- 20 Minuten
Garnelen 1-mal mit kochendem Wasser überbrühen, kurz stehen lassen, abgießen und sofort in Eiswasser halten. Die rohen Kartoffelscheiben ca. 10 Minuten in Öl anbraten. Pilze separat in Butter anbraten. Beides mit den aufgetauten Garnelen mischen, salzen und pfeffern.
Eier mit Sahne verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Krabben, Pilze und Kartoffeln in eine große Auflaufform (gefettet) geben, die Eiersahne darübergießen und bei 180°C (vorgeheizt) ca. 30 Minuten backen.
Variation: Statt Austernpilzen Champignons verwenden. Statt Garnelen Cocktailkrabben aus der Kühlung benutzen. Etwas Petersilie oder Knoblauch zugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: