Krabben - Kartoffel - Auflauf



  • Garnelen 1-mal mit kochendem Wasser überbrühen, kurz stehen lassen, abgießen und sofort in Eiswasser halten. Die rohen Kartoffelscheiben ca. 10 Minuten in Öl anbraten. Pilze separat in Butter anbraten. Beides mit den aufgetauten Garnelen mischen, salzen und pfeffern.

  • Eier mit Sahne verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Krabben, Pilze und Kartoffeln in eine große Auflaufform (gefettet) geben, die Eiersahne darübergießen und bei 180°C (vorgeheizt) ca. 30 Minuten backen.

  • Variation: Statt Austernpilzen Champignons verwenden. Statt Garnelen Cocktailkrabben aus der Kühlung benutzen. Etwas Petersilie oder Knoblauch zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt