Pizza - Auflauf Primavera



  • Toast im Backofen oder Toaster goldgelb toasten. Eigelb mit Milch und Sahne verquirlen. Knoblauch fein schneiden und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch, Zwiebeln und Liebstöckel mischen.

  • Eiweiß mit Salz und Paprikapulver steif schlagen und mit dem Spatel unter die Eigelbmasse heben. Tomaten in Scheiben schneiden und auf einen Teller legen. Die Tomatenscheiben mit Basilikum bestreuen, mit Olivenöl beträufeln, salzen und den Balsamico darüber träufeln. Mozzarella in Scheiben schneiden.

  • Auflaufform einölen und die Hälfte der nun genannten Zutaten in der folgenden Reihenfolge in die Auflaufform geben. Toastscheiben hineinlegen, darüber die Eimischung geben. Die Zwiebelmischung darüber verteilen, leicht salzen, pfeffern und die Tomatenscheiben mit Flüssigkeit darüber verteilen. Mit den nächsten Lagen genauso: Toast, Ei, Zwiebeln, Tomaten, Mozzarella. Im Backofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen. Abschließend mit Basilikum bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt