- 45 Minuten
Gemüse mundgerecht zerteilen. Eine große, flache, feuerfeste Form dick einbuttern. Das Gemüse darin verteilen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zucchini, Champignons und Blumenkohl mit Zitronensaft beträufeln.
Den Frischkäse mit Milch glatt rühren, Sahne und Eigelb drunter quirlen, mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Über dem Gemüse verteilen, mit Käse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen.
Im vorgeheizten Backofen im unteren Drittel bei 200°C 35-40 Minuten backen, bis die Oberfläche gebräunt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: