- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Paprikaschoten sowie Champignons putzen und klein schneiden.
Kartoffeln in Salzwasser circa 11 Minuten kochen.
Währenddessen in einem anderen Topf Zwiebeln glasig anschwitzen. Die passierten Tomaten hinzufügen, kurz aufkochen lassen und den Becher Sahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Die Tomatensauce pürieren und bei Bedarf etwas nachwürzen.
Gleichzeitig das Fleisch in einer Pfanne anbraten, würzen und beiseitestellen. Die klein geschnittenen Paprikaschoten und die Champignons im Bratsatz braten.
Die Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben. Das Fleisch, die Paprikastücke und die Champignons obendrauf verteilen. Die Jalapeños ebenso. Die fertige Tomatensoße gleichmäßig auf der Masse verteilen. Käse darauf streuen.
Für circa 20 Minuten bei 220 °C Ober-/Unterhitze in den heißen Ofen schieben.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: