- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Feta mit den Tomaten in eine feuerfeste Auflaufform schichten. Dabei immer zwei Reihen Tomatenscheiben gefolgt von einer Reihe Feta hintereinander in die Auflaufform stellen, also senkrecht und nicht waagerecht. Die Zwiebeln und Peperoni über den Tomaten und dem Schafskäse verteilen.
Knoblauch, italienische Kräuter, Meersalz, Pfeffer, Paprikapulver und Olivenöl zu einer Sauce verrühren und gleichmäßig in der Auflaufform verteilen.
Den Auflauf entweder bei ca. 100 °C für ca. 90 Minuten oder bei ca. 180 °C für ca. 30 Minuten indirekt grillen oder im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 25 - 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: