- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Fleisch trocken tupfen, klein schneiden, anbraten und würzen.
Reis mit 400 ml Wasser kochen, Brokkoli klein schneiden und zwei Minuten blanchieren.
50 g Butter schmelzen, mit dem Mehl anschwitzen, Milch, Wasser, Brühe und Schmelzkäse in die Soße rühren, schmelzen und abschmecken.
Fleisch, Reis, Brokkoli und die Soße in einer Auflaufform mischen und Cornflakes drüber
streuen.
Bei 150 °C 40 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: