- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Champignosn putzen und in Scheiben schneiden. Die Schinkenscheiben in Würfel schneiden. Die Limette auspressen.
Den Spargel mit Salz, Zucker und Limettensaft würzen, Eine Pfanne mit Butter aufheizen und den Spargel darin braun braten. Den Spargel aus der Pfanne nehmen und die Champignons in der Pfanne braten.
In einer kleinen Auflaufform den Boden mit Sauce Hollandaise bedecken. Den Spargel in der Auflaufform verteilen und mit Sauce Hollandaise bedecken. Darauf den Schinken verteilen. Darauf wieder Sauce Hollandaise. Jetzt die Champignons und als letzte Schicht Sauce Hollandaise.
Mit Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft 15 - 20 Minuten überbacken. Anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: