Kartoffel-Zucchini-Hackfleisch-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten














  • Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten, dann in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

  • Dann die Butter schmelzen und das Mehl hinzufügen, etwas anschwitzen und danach mit der Schlagsahne aufgießen, schön eindicken lassen. Danach mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Petersilie würzen, das Hackfleisch wieder hinzufügen.

  • Jetzt die Kartoffeln und Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Dann wie eine Lasagne in eine Auflaufform schichten. Z. B. Eine Lage Zucchini, danach Kartoffeln und Hack-Sauce, solange wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind.

  • Dann die Auflaufform ca. 30 min. bei 180 °C in den vorgeheizten Ofen stellen. Erst während der letzten 10 - 15 min. den Käse darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt