Putenfleisch-Reis-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Putenschnitzel kurz unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Champignons, die Zwiebeln und den Porree klein schneiden.

  • Den Backofen auf etwa 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Heißluft vorheizen.

  • Die Putenstreifen mit Champignons, Zwiebelwürfeln, Porreestücken und Reis vermengen. Mit Salz und Pfeffer mischen. Alles in eine etwas höhere, gefettete Auflaufform geben. Die Hühnerbrühe mit dem Wein und der Sahne verrühren, über die Zutaten geben und umrühren.

  • Die Form auf den Rost in den schon vorgeheizten Backofen stellen. Den Auflauf ca. 40 - 50 Minuten garen, dabei nach etwa 30 Minuten Garzeit den Auflauf einmal gut umrühren.

  • Tipp: Darauf achten, dass der Reis gut mit Flüssigkeit bedeckt ist, da dieser sonst hart bleibt.

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AUTOR

Mark

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