Chili-Torten-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Paprika waschen, klein schneiden und mit dem Hack anbraten. Tomatenmark hinzugeben und anrösten, anschließend Wasser zugeben. Aus den Gewürzen eine Gewürzmischung herstellen, einrühren und aufkochen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, hinzugeben und unterrühren.

  • 5 von 6 Fladen von einer Seite mit Frischkäse bestreichen. In eine Springform mit Backpapier schichten:

  • Fladen (Frischkäse nach oben) - Chili - Fladen (Frischkäse nach oben) - Chili etc. - zum Schluss den Fladen ohne Frischkäse auflegen und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt