- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Süßkartoffeln, Zwiebeln und Tomaten darin anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und bei mittlerer Hitze 10 Min. garen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Frischkäse, der heißen Gemüsemischung und der Petersilie vermischen. Die Eiweiße steif schlagen, vorsichtig unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 35 Min. backen.
Hierzu schmeckt Kräuterquark.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: