- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Eier anstechen, damit sie beim Abkochen nicht platzen. In einen Topf mit Wasser geben und 7 Min. kochen.
Die Zwiebel und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen.
In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen. Zwiebel und Kochschinken darin anbräunen.
Die Eier abschrecken, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte der Sahne zugeben und alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln abgießen und in eine Auflaufform füllen. Den Inhalt der Pfanne und die restliche Sahne zugeben und alles mischen. Mit dem Käse bedecken und alles ca. 20 Min. bei 180 °C Umluft garen, bis der Käse leicht braun wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: