- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Vom Basilikum ein paar Blättchen für Deko zurücklegen und den Rest feinhacken. Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel klein würfeln und anbraten. Knoblauch dazu pressen und beides glasig dünsten. Kirschtomaten dazugeben, mit Gewürzmischung, Oregano und Basilikum würzen. Weitere 2 Minuten anbraten. Mit stückigen Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker sowie Essig abschmecken.
Mozzarella in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Gnocchi mit der Hälfte vom Grana Padano unter die Tomatensauce heben. Alles zusammen in die Auflaufform geben. Den restlichen Käse und die Mozzarellascheiben darüber verteilen. Den Auflauf ca. 12 - 15 Minuten überbacken, bis der Käse gebräunt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: