- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und mit Wasser in einem Topf ca. 7 Minuten vorkochen. Die Zucchini putzen und auch in Scheiben schneiden.
In der Zwischenzeit in einem Messbecher oder einer kleinen Schüssel die Sahne, den Schmand, Parmesan, die Speckwürfel, Salz und Muskatnuss zusammen mischen.
Dann die Auflaufform bereitstellen.
Nun nach den 7 Minuten das Wasser abschütten und die Kartoffelscheiben in die Auflaufform geben. Mit den Zucchinischeiben mischen. Jetzt kommt die zusammengerührte Soße darüber und obendrauf wird der geriebene Käse verteilt. Jetzt muss der Auflauf noch für ca. 30 Minuten bei 200 °C Umluft in den Ofen und fertig ist der Auflauf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: