Quark - Grieß - Auflauf



  • Butter, Vanillezucker, Zucker und Eier schaumig schlagen. Quark in die Eimasse gut einarbeiten. Grieß zugeben und gut einarbeiten. Zitronensaft zugeben und die Masse 10-15 Minuten ruhen lassen.

  • In der Zwischenzeit das Backblech gut ausfetten und mit Grieß ausstreuen. Ränder nicht vergessen. Masse in die Backform geben und bei 160-170°C ca. 30-40 Minuten goldgelb backen.

  • Nach dem Backen mit Aprikosenkonfitüre bestreichen. Kann warm mit heißen Kirschen oder Vanillesauce gegessen werden, schmeckt aber auch kalt zu einer guten Tasse Kaffee.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt