Kartoffel - Auflauf mit Oliven



  • Kartoffelscheiben in Fett anbraten. Hackfleisch in Öl anbraten und mit Kräutermischung und Paprikastreifen vermischen. Crème fraiche mit Käse und Eiern vermischen. Die Hälfte der Kartoffeln in eine Auflaufform legen, das Hackfleisch darauf geben, darüber die klein geschnittenen Oliven. Dann mit den restlichen Kartoffeln abdecken und mit der Eiersahne drübergießen. Bei 225°C im Backofen ca. 25 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt