- 30 Minuten
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen und Zucker langsam unterschlagen, bis alles steif ist. Eigelb und die geriebene Schokolade unterrühren. Mandeln, Mehl und das Backpulver mischen und locker unter den Teig heben. In die gebutterte, mit Semmelbröseln ausgestreute Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Heißluft 150°C) ca. 30 Minuten backen.
Dazu Vanillesoße reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: