Soirelli - Spinat - Auflauf



  • Zwiebeln und Paprika in dünne Spalten, Zucchini in Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Alles in eine Auflaufform geben und mit Öl übergießen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen.

  • Lachsfilets ebenfalls pfeffern und salzen, mit Zitronensaft beträufeln und auf das Gemüse legen. Im heißen Backofen etwa 15 Minuten garen.

  • In der Zwischenzeit Bulgur in kochendes Salzwasser geben und 15 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Butter unterziehen und die Körnchen mit einer Gabel auflockern. Mit dem Paprikalachs servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt