- 25 Minuten
Schweinefilet in Scheiben schneiden, die Champignons abschütten. Beides mit Pfeffer und Salz würzen und 10 Min. anbraten.
Zwiebel schälen, klein schneiden und in der zuvor benutzten Pfanne glasig werden lassen.
Süße und saure Sahne mit dem Jägersaucenpulver mischen. Petersilie hacken und mit dem gehackten Dill unter die Sauce mischen.
Alles in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 1 1/4 Std. im Backofen backen.
Dazu reiche ich Spätzle oder Rösti.
Tipp: Wer möchte, kann natürlich auch ein wenig Käse drüber streuen. Auch ein Schuss Wein schmeckt sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1339 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: