Schoko - Fudge - Auflauf



  • Eine 1-Liter Auflaufform mit Butter einfetten.

  • Butter und Zucker in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Milch und Haselnusskrokant bzw. gehackte Walnüsse unterrühren. Mehl, geriebene Haselnüsse und Kakaopulver zugeben und so lange unterheben, bis alles gut vermischt ist. Die flüssige Mischung in die Auflaufform gießen.

  • Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C Heißluft ca. 40 Minuten backen (bis der Teig fest ist).

  • Mit Puderzucker und etwas Kakaopulver bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Lamm - Gemüse - Auflauf