- 25 Minuten
Eine 1-Liter Auflaufform mit Butter einfetten.
Butter und Zucker in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Milch und Haselnusskrokant bzw. gehackte Walnüsse unterrühren. Mehl, geriebene Haselnüsse und Kakaopulver zugeben und so lange unterheben, bis alles gut vermischt ist. Die flüssige Mischung in die Auflaufform gießen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C Heißluft ca. 40 Minuten backen (bis der Teig fest ist).
Mit Puderzucker und etwas Kakaopulver bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: