Kartoffel - Lauch - Kassler - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Pellkartoffeln weich kochen. Pilze putzen und schneiden. Lauchzwiebeln putzen und schneiden. Kassler würfeln.

  • Öl in einem weiten Topf erhitzen und die Pilze bei starker Hitze anbraten und würzen. Kassler zugeben und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben und umrühren, damit es nicht anbrennt. Unter Rühren die Brühe, die Milch und die Sahne zufügen und aufkochen lassen. Lauchzwiebeln und Oregano hinzufügen und abschmecken.

  • Kartoffeln abschrecken und pellen. Anschließend in große Stücke schneiden und der Masse zufügen.

  • Die ganze Masse dann in eine flache Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 175°C) ca. 20 Minuten bis zur gewünschten Bräune überbacken.

  • Mit Schnittlauch betreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt