- 20 Minuten
Bananen in Stücke schneiden, Eier trennen. Bananen, Dotter, Kokosmilch, Milch, Grieß, Vanillezucker, Zucker, Rum, geriebene Zitronenschale, Ingwer, Muskat und Zimt mischen und fein pürieren. Eiklar-Schnee schlagen mit einer Prise Salz. Schnee unter die Bananenmasse heben.
Förmchen(Timbale) mit Butter ausstreichen, mit Bröseln ausstreuen, die Masse einfüllen und ca. 20 min bei 200° backen.
Himbeeren mit etwas Wasser und Rum aufkochen. Mit etwas Maisstärke
eindicken und mit Zucker abschmecken. Mandarinenspalten aus der Dose oder frisch hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 261 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: