Frutti de Mare Auflauf Zaltysr


Arbeitszeit ca 30 Minuten


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  • Drei à 1 l feuerfeste Schüsseln mit Deckel.

  • Den aufgetauten Fisch mit Sojasoße + dem Essig gemischt, ca 2 h marinieren.

  • Wasser mit Kurkuma zum Kochen bringen, Naturreis zugeben + ca. 35 min kochen + 5 - 10 min ausquellen lassen.

  • Den Fisch abgießen + auffangen den Saft.

  • Fertig gekochten Reis mit den aufgetauten Erbsen dem Salz + Zucker vermengen, den Fisch unterheben, in die drei 1 Liter, mit Butter eingestrichenen feuerfesten, Schüsseln geben.

  • In 300 ml gekochtem Wasser die gek. Brühe auflösen, den abgesiebten Saft vom Fisch dazu, vermischen + in die gemahlenen Kichererbsen klumpenfrei einrühren + verteilen auf die drei Portionen.

  • Die Orangen filetieren + damit den Auflauf bedecken, in die Mitten der Form je 1 Tl Preiselbeerenkompott geben, das Ganze jetzt noch mit Paprikagranulat leicht bestäuben.

  • Deckel schließen, damit die Orangen nicht austrocknen.

  • In den kalten Backofen bei ca. 160°C Umluft ca. 60 min backen.

  • Eigenes Rezept.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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