- 20 Minuten
Paprikaschoten klein wiegen. Limburger würfeln. Geräucherten Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas schälen, (Ananasschäler).
Von Paprikaschoten bis Salz alle Zutaten gut vermengen, Limburger und danach vorsichtig den Fisch unterheben. In eine ausgebutterte feuerfeste Schüssel gießen, glattstreichen.
In die Mitte eine ganze Scheibe Ananas, da herum dann die restlichen halbierten Scheiben legen und ein wenig in den Teig drücken. Preiselbeeren um die Ananas herum und in die Mitte der Ananas verteilen.
In den kalten Backofen schieben und bei 160°C Umluft ca. 65-75 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: