- 40 Minuten
Zucchini waschen, Karotte schälen. Beides mittelfein raspeln. Eier, Sahne, Mehl und Backpulver verquirlen. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit dem geriebenen Käse vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken. Bei Bedarf noch eine Chilischote hacken und zugeben. Eine runde Auflaufform einfetten, mit Paniermehl ausstreuen und die Masse einfüllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Min. backen.
Hinweis: Man kann auch weniger Zucchini und ein, zwei geraspelte Kartoffeln dazu nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 405 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: