Seezungen - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Die Filets leicht salzen und pfeffern, mit dem Saft von einer halben Zitrone beträufeln. Eine feuerfeste Form mit 1/2 EL Butter ausstreichen, vier Seezungenfilets hineinlegen.

  • Den Blattspinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit Weißwein, Salz und Pfeffer in einen Topf geben, erhitzen. Die Knoblauchzehen dazupressen. Den Topf zudecken und den Spinat zusammenfallen lassen.

  • Für die Soße Zwiebel sehr fein hacken. In 1 EL Butter glasig dünsten. Thymianblättchen einstreuen. Milch angießen, salzen und pfeffern. Kurz aufkochen lassen.

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • In einem Topf 1 EL Butter schmelzen. Mehl einstreuen, unter Rühren anschwitzen. Die Thymianmilch und Sahne angießen, unter Rühren cremig einköcheln. Die Soße vom Herd nehmen, Eigelb und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Spinat über die Filets geben, die restlichen Filets darauf legen. Mit der Soße begießen, die restliche Butter in Flöckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 12 - 15 Minuten garen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt