- 40 Minuten
Tofu in Scheiben schneiden und in der Sojasauce marinieren.
In dem erhitzen Olivenöl die Zwiebel glasig werden lassen. Knoblauch und gehackte Tomaten zufügen. Mit den Kräutern der Provence und den Gewürzen abschmecken. Das Lorbeerblatt beifügen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Eier, Milch, Sahne und Sojamehl gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomatenmischung in eine gefettete Auflaufform geben. Die Tofuscheiben darauf legen und mit dem frischen Basilikum bestreuen. Die Eiermischung darüber gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten garen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: