- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eine Auflaufform mit etwas Butter ausfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch halbieren, kurz blanchieren und in Streifen zerteilen. Die Sahne leicht anschlagen, vier Eier darunter mischen, warme Milch dazugeben, mit Gewürzen abschmecken und die Lauchstreifen zufügen. Die Mandeln in einer trockenen Pfanne kurz anrösten.
Die Auflaufform in folgender Reihenfolge füllen: Kartoffelscheiben, dann Jagdwurstscheiben und anschließend etwas Milch-Sahne-Mischung aufgießen. Die Mettwurst zerpflücken, gleichmäßig darauf verteilen, darüber wieder Kartoffeln und die Milch-Sahne-Mischung. Obendrauf kommen die Mandeln.
Im vorgeheizten Backofen ca. zwei Stunden bei 160 °C Ober-/Unterhitze garen lassen.
Etwas Wasser auf das Backblech geben, damit der Auflauf nicht austrocknet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: