Zucchini - Austernpilz Gratin



Invalid YouTube URL

  • Die Austernpilze putzen, im heißen Butterschmalz portionsweise auf jeder Seite 1-2 Minuten anbraten, herausnehmen und in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse dazudrücken. Die Zucchini waschen und von den Blüten- und Stängelansätzen befreien. Die Zucchini mit dem Gurkenhobel in Längsscheiben schneiden.

  • Die Zucchini in kochenden Salzwasser etwa 1/2 Minuten garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.

  • Den Backofen auf 200° vorheizen.

  • Eine feuerfeste Form ausfetten. Die Austernpilze und die Zucchinischeiben dachziegelartig in die Form legen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  • In einem Rührbecher die Sahne mit der Milch, den Eiern und dem Emmentaler verrühren und über das Gemüse gießen. Im Backofen (Mitte) in etwa 35 Minuten überbacken, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 10 Minuten
Bielefelder Aufläufchen