- 30 Minuten
Die Kartoffel in Salzwasser mit Schale gar kochen, abtropfen, pellen, in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen, in Ringe oder Streifen schneiden.
Eine Auflaufform, so ca. 20x12cm, mit Entenfett einfetten, mit Kartoffelscheiben auslegen.
Das Fleisch der Ente, Kaninchen, Ochsenschwanz darüber streuen.
Die restlichen Kartoffelscheiben über das Fleisch legen.
Nach Belieben abschmecken.
Soße darüber (ich habe dafür „"Unox - Lauch Sahne" genommen).
Dann, OHNE Vorheizen, bei 180°C Umluft ca. 20-30min backen.
Dazu einen kleinen Schichtsalat!
Statt Kartoffeln kann man auch gekochten Reis oder Nudeln nehmen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: