Axels 'rum fort' Fleischauflauf



Invalid YouTube URL

  • Die Kartoffel in Salzwasser mit Schale gar kochen, abtropfen, pellen, in Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebel schälen, in Ringe oder Streifen schneiden.

  • Eine Auflaufform, so ca. 20x12cm, mit Entenfett einfetten, mit Kartoffelscheiben auslegen.

  • Das Fleisch der Ente, Kaninchen, Ochsenschwanz darüber streuen.

  • Die restlichen Kartoffelscheiben über das Fleisch legen.

  • Nach Belieben abschmecken.

  • Soße darüber (ich habe dafür „"Unox - Lauch Sahne" genommen).

  • Dann, OHNE Vorheizen, bei 180°C Umluft ca. 20-30min backen.

  • Dazu einen kleinen Schichtsalat!

  • Statt Kartoffeln kann man auch gekochten Reis oder Nudeln nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt