- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Lasagneblätter in leicht gesalzenem Wasser mit etwas Öl bissfest garen.
Den Quark mit dem Eigelb, den Rosinen und dem Grieß in einer Schüssel verrühren. Das Ganze mit Zucker, Zimt und Vanillearoma abschmecken.
Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und quer in Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Lasagneplatten abtropfen lassen, halbieren und 4 Quadrate auf einen feuerfesten Teller legen. Die Hälfte der Quarkmasse darauf verteilen, mit zwei Dritteln der Avocadoscheiben belegen und mit den Cashewkernen bestreuen.
Die übrigen Nudelblätter darauflegen und die restliche Quarkmasse darüber verteilen. Die restlichen Avocadoscheiben fächerartig in die Quarkmasse stecken.
Im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 10 Minuten goldgelb backen. Die Lasagne mit Zitronenmelisse garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: