Axels Seelachsgratin mit Fenchel



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  • Die Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln, in Salzwasser bissfest kochen.

  • Den Fenchel putzen, waschen, in feine Streifen schneiden.

  • Eine Auflaufform mit Butter einfetten, Fenchel auf dem Boden verteilen.

  • Die Filets waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer würzen, auf dem Fenchel verteilen. Den Wein mit Sahne mischen, darüber gießen.

  • Den Backofen auf Umluft ca. 160°C vorheizen, das Gratin ca. 12 min garen. Den Fisch rausnehmen, warm stellen.

  • Einige Fenchelstreifen aus der Form nehmen, den Rest mit Garsud gut pürieren, das geht am besten in einem Messbecher, mit Safran würzen, aufkochen, mit Butter binden, abschmecken.

  • Die Soße in die Form gießen, Fisch darauf, Fenchel, Tomate dazu.

  • Kartoffeln mit Paprika würzen, mit Petersilie mischen, zum Fisch geben, mit Dill garnieren.

  • Eventuell noch mal kurz für ca. 3min bei 180°C erwärmen.

  • Heiß schmeckts am besten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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