Schweinefilet mit Backhörnchenteig



Invalid YouTube URL

  • Das Schweinefilet schnetzeln, in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, dann in eine gefettete Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebeln würfeln. Ebenfalls anbraten und in die Auflaufform geben. Die Tomaten mit der Petersilie in der Pfanne zum Köcheln bringen, mit der gekörnten Brühe abschmecken und nach ein paar Minuten zum Fleisch geben.

  • Aus der Margarine und dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit der Sahne aufgießen und aufkochen lassen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und in die Auflaufform gießen. Alles gründlich vermengen.

  • Die Form mit dem ausgerollten Backhörnchenteig belegen und verschließen. 20 Minuten bei 200 Grad backen.

  • Dazu schmeckt Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt