- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Den Stockfisch 10 - 12 Stunden wässern, mehrfach das Wasser erneuern.
Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren und die Kerne entfernen. Die Zwiebel in Olivenöl anbraten und die entkernten, geviertelten Tomaten dazugeben und köcheln lassen. Die Pilze in lauwarmen Wasser einweichen, das Brötchen in einer Tasse Milch einweichen. Die Petersilie hacken und Staudensellerie in kleine Stücke schneiden.
Den Stockfisch waschen, reinigen und entgräten, die Haut vorsichtig entfernen, dabei aber nicht beschädigen. Den Stockfisch, von der Haut getrennt, in Stücke schneiden und gemeinsam mit dem eingeweichten Brötchen, eingeweichten Pilzen, Petersilie, Knoblauch, Staudensellerie und Pinienkernen zu einer Paste mixen. Danach die Eier und den Käse untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Masse die Fischhaut nachformen und diese über die Masse legen. Die Haut mit einem Faden befestigen, sodass die Masse nicht auseinander fällt.
Den Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Masse in eine feuerfeste Form legen und die Tomaten und etwas Olivenöl hinzufügen. Alles für ca. 1 Stunde im Backofen garen. Eventuell, damit die Haut nicht verbrennt nach einer Weile mit einer Alufolie abdecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: