- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Schweinehals im Weißwein ca. 20 Minuten kochen.
Die Paprikaschoten und Zwiebeln klein schneiden und in etwas Fett andünsten. Nun mit dem Weißwein vom Fleisch ablöschen, Sahne, Tomaten und die klein geschnittenen Champignons hinzugeben und alles mit den Gewürzen abschmecken.
Nun das Fleisch in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform legen und mit dem Gemüse überdecken. Jetzt nur noch den geriebenen Käse drüberstreuen und für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200° C goldbraun überbacken.
Nun in der Zwischenzeit nur noch den Reis in Salzwasser kochen und alles zusammen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: