- 50 Minuten
Grünkernschrot in Öl anbraten, Brühe zu gießen und auf kleiner Stufe eine halbe Stunde quellen lassen.
In der Zeit Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Brokkoliröschen bissfest kochen.
Aus Butter, Mehl, Milch, Salz und Pfeffer eine Mehlschwitze erstellen. Gouda reiben.
Eine Auflaufform einfetten, und die Zutaten in der Reihenfolge Kartoffeln, Soße, Käse, Grünkern, Soße, Käse, Broccoli, Käse einschichten.
Bei etwa 180Grad 20min backen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: