- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spinat auftauen lassen. Brötchen in kleine Würfel schneiden und in der Milch einweichen. Die Zwiebel abziehen und würfeln und in etwas Öl andünsten. Den Spinat dazugeben und alles mit der Brötchenmasse vermischen. Eier trennen, Eigelb zur Spinat-Brötchenmasse geben. Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen. Die Spinat-Brötchenmasse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und anschließend den Eischnee unterheben. Die Masse in eine gefettete, flache Auflaufform füllen und mit dem Käse bestreuen.
Den Auflauf im Backofen bei etwa 200°C Ober-/Unterhitze 25-30 Minuten backen.
Dazu passen Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 520 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: