Fisch-Spinat-Auflauf mit Parmesanstreuseln


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Spinat kurz blanchieren und in eine Auflaufform geben. Den Fisch darauf verteilen.

  • Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, mit Weißweinessig ablöschen und köcheln lassen, bis der Essig verdampft ist. Dann Schmand und Milch dazugeben. Kurz vor dem Aufkochen den Topf vom Herd ziehen und Käse, Zitronensaft und Senf einrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und über den Spinat und den Fisch gießen.

  • Das Mehl in eine Schüssel geben, mit dem Parmesan und etwas Salz und Pfeffer mischen. Die Butter hineinkrümeln und wie Streusel zerbröseln. Auf dem Auflauf verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 230°C ca. 40 Minuten backen. Dazu passt Kartoffelpüree.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt