- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Milch mit einigen Tropfen Vanillearoma und Süßstoff aufkochen, Reis einrühren und zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen.
Die Kirschen abtropfen lassen. Eiweiß mit Salz steif schlagen und unter den Reis heben.
Die Hälfte des Milchreis in eine flachen Auflaufform geben, Kirschen und restlichen Milchreis darüber verteilen. Den Milchreis-Kirsch-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 230 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: