- 20 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Den Spinat waschen.
Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten. Die Zwiebeln dazugeben, anbraten und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Butter erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Den tropfnassen Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen. Mit Salz und Muskat würzen. Den Schmand unterrühren. Kräuterfrischkäse, Gouda und Sahne mischen.
Abwechselnd Nudeln, Hack und Spinat in eine gefettete, feuerfeste Form schichten. Die Käsemischung darüber verteilen und bei 180°C ca. 20 Minuten, bis der Käse eine leicht bräunliche Farbe hat, überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 612 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: