- 35 Minuten
Den Reis in Salzwasser oder Gemüsebrühe körnig kochen und anschließend abgießen.
Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln hacken und kurz mitbraten. Die Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem Fleisch anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und die Gemüsebrühe angießen. Bei mäßiger Hitze 10-12 Minuten köcheln lassen und mit etwas angerührter Speisestärke oder Saucenbinder leicht binden. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Den Reis und die enthäuteten, entkernten und in Würfel geschnittenen Tomaten untermischen. Alles in eine Auflaufform geben und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200° 20-25 Minuten backen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: