Porree - Kartoffel - Auflauf



  • Die Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen und mit etwas Milch und Butter einen Kartoffelbrei daraus zubereiten. Mit Muskat würzen.

  • Porree und Fleisch in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten und mit Pfeffer würzen. In eine Auflaufform schichten, mit dem Kartoffelpüree bedecken, mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200° in ca. 15 Minuten goldgelb überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt