- 40 Minuten
Den Ofen auf 220° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Spiralnudeln al dente kochen.
Tomatenmark, gehackten Knoblauch, Schmand und Sahne miteinander glatt rühren. Die gekörnte Brühe oder den Brühwürfel in einer halben Tasse Wasser auflösen und hinzu geben. Den Tabasco unterrühren und alles mit dem Rührgerät durchmixen.
Die Nudeln abtropfen lassen und abwechselnd mit der Soße, dem Kochschinken, etwas Käse und den Tomatenwürfeln in eine Auflaufform schichten. Oben darauf viel Käse streuen und den Auflauf 30-40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: