- 30 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen.
In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Lauch- und Paprikastreifen zum Hackfleisch geben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln mit dem Hack, den Paprika- und Lauchstreifen mischen und in eine eingefettete Auflaufform geben.
Die Brühe mit dem Schmelzkäse, Milch und Soßenbinder aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Nudel-Hack-Mischung geben.
Im auf 190°C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 634 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: