- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebel und den Knobi in der Butter glasig dünsten.
Die Spätzle mit dem Schmand, der Zwiebel-Knobi-Mischung und dem Emmentaler vermischen. Mit Pfeffer abschmecken.
In eine Auflaufform geben und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten überbacken, bis der Auflauf schön goldbraun ist.
Dazu Salat servieren.
* Das Rezept für trennkostgerechte Spätzle findet ihr bei meinen anderen Rezepten.
Alle Nichttrennköstler können auch selbstgemachte Vollei-Spätzle oder Spätzle aus der Kühltheke nehmen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: