Spätzle-Auflauf a la Mäusle


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Zwiebel und den Knobi in der Butter glasig dünsten.

  • Die Spätzle mit dem Schmand, der Zwiebel-Knobi-Mischung und dem Emmentaler vermischen. Mit Pfeffer abschmecken.

  • In eine Auflaufform geben und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten überbacken, bis der Auflauf schön goldbraun ist.

  • Dazu Salat servieren.

  • * Das Rezept für trennkostgerechte Spätzle findet ihr bei meinen anderen Rezepten.

  • Alle Nichttrennköstler können auch selbstgemachte Vollei-Spätzle oder Spätzle aus der Kühltheke nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt