- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Reis kochen, erkalten lassen.
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Das Stärkemehl, den Zitronensaft, die abgeriebene Zitronenschale und den Quark zugeben und gut verrühren. Anschließend den erkalteten Reis unterziehen und den Eischnee vorsichtig unterheben.
Eine Auflaufform einfetten und die Masse hineingeben. Mit den Semmelbröseln und den Butterflocken bestreuen und bei ca. 200 Grad etwa 60 Minuten backen.
Dazu essen wir sehr gerne Birnenkompott.
Tipp:
Man kann auch statt Risotto-Reis klein geschnittene Nudeln verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: