- 50 Minuten
Backrohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit hohem Rand auf die mittlere Scheine und mit Wasser füllen.
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen -> abschrecken -> abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen.
Topfen mit Vanillezucker, abgeriebener Zitronen- und Orangenschale und die Hälfte des Zuckers verrühren. Den Dotter, die Nudeln und den Mohn untermischen.
Vom Eiklar mit dem restlichen Zucker festen Schnee schlagen und unterheben.
Die Hälfte der Masse in die Form füllen, Mangoscheiben darauf verteilen und mit der zweiten Hälfte der Masse bedecken. Mit Mandeln bestreuen.
Die Auflaufform auf das Backblech stellen und ca. 45 min. backen. Anschließend kurz überkühlen lassen und warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 305 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: