Kartoffel-Landjäger Auflauf


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Kartoffeln und die Eier wie gewohnt kochen. Währenddessen die Zwiebeln, die Landjäger und die Eier klein schneiden und alles vermengen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

  • In einer Auflaufform abwechselnd eine Lage Kartoffeln und eine Lage der Zwiebelmischung schichten. Wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind (mit Kartoffeln anfangen und mit Kartoffeln aufhören).

  • Jede Lage etwas salzen und pfeffern und am Ende mit Kondensmilch auffüllen. Am Besten noch etwas Milch aufheben und diese bei Bedarf noch mal darüber geben.

  • Mit geschlossenem Deckel bei 175°C ca. 1 Stunde in den Ofen stellen und dann noch mal eine halbe Stunde ohne Deckel überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt