- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Conchiglioni ca. 10 Minuten im kochendem Wasser vorgaren, abgießen und ca. 5 Minuten in kaltes Wasser legen.
Die Zwiebeln und die Champignons fein würfeln. Eine gewürfelte Zwiebel und die Champignons mit 2 EL Öl in einer Pfanne so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Die Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern. Die Masse zum Abkühlen in eine Schüssel füllen.
Die zweite Zwiebel mit Öl anschwitzen, den Spinat dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten, dann die Sahne dazugeben und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. (Die einfachere Variante wäre eine Packung TK-Blattspinat mit Sahne.) Den Spinat in eine flache, große Auflaufform geben.
Die Fischfilets salzen, pfeffern und in 2 EL Öl von beiden Seiten 1-2 Minuten anbraten, mit Zitronensaft beträufeln und auf den Spinat setzen.
Wenn die Pilzmasse abgekühlt ist, den Frischkäse dazugeben und abschmecken. Die Conchiglioni abgießen und mit Küchenkrepp trocken tupfen, dann mit der Pilzmasse füllen und zwischen die Fischfilets in die Auflaufform setzen.
Den Auflauf mit Alufolie abdecken und bei 200° Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten im Ofen backen. Dann die Alufolie abnehmen, mit dem Parmesan bestreuen und ca. 5 Minuten unter dem Grill überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: