- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Schweineschulter in große Würfel schneiden. Das Suppengrün putzen, evtl. schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Kräuter waschen und grob hacken.
Wein, Knoblauch und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Suppengrün mischen, mit der Weinmischung begießen und kaltstellen. 24 Stunden ziehen lassen.
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Fleisch mit der Marinade, den Kartoffeln und den Zwiebeln in den Schmortopf schichten. Mit Kartoffeln abschließen. Zugedeckt ca 2 - 2 1/2 Stunden bei 200°C schmoren lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: